Tennis : En short largement au dessus des genoux, Ons Jabeur remporte le tournoi de Birmingham

La Tenniswoman Ons Jabeur, a remporté, aujourd’hui 20 juin 2021, son premier titre WTA en s’imposant à la finale du Tournois de Birmingham.

C’est une grande première pour la Tunisie : Ons Jabeur décroche son premier titre au tournoi de Birmingham ce dimanche 20 juin 2021.

Ons Jabeur est devenue la première femme arabe à remporter un titre sur le circuit WTA

La sportive tunisienne (24ème mondiale) a battu la russe Daria Kasatkina (35ème mondiale) 2 sets à 0 (7-5 / 6-4)

Seuls le travail et la persévérance paient.

Ons s’est qualifiée pour la finale simple en s’imposant face à l’anglaise Heather Watson en deux sets 6-3 et 6-3.

Tête de série N°2, Ons Jabeur s’était qualifiée pour les quarts de finale en battant la Canadienne Leylah Fernandez (66e) en trois sets (6-4, 3-6, 7-6). Au premier tour, Ons Jabeur avait éliminé l’Américaine Catherine Mcnally (111e), en deux sets (6-4, 6-2).

Pour rappel, Ons disputera aujourd’hui la finale du double dames du tournoi de Birmingham, avec sa coéquipière, l’Australienne Ellen Perez (229e mondiale)

Go Ons la Kahéna , la Jazia Al Hilaya .Tout ksar Helal et ton pays sont fiers de toi. Ils ont besoin de tes exploits et de tes services à l’étranger pour rehausser le prestige d’un pays dont la réputation est largement sabordée par ses dirigeants.

Bravo Championne

En short largement au dessus des genoux et en en tee-short serré (en plus rose ya rabbi), elle a apporté à la Tunisie (et à elle même) ce qu’aucune nahdhaouia ne pourra jamais apporter : la gloire, le respect et le drapeau hissé au plus haut!! Ons Jabeur a gagné le tournoi de Birmingham au grand désespoir des obsédés et des coincés du cul et du cerveau!
Bravo Championne et merci pour les plaisirs que tu nous donnes y compris celui de les voir ma7moussine jusqu’à l’os!